ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Орске "накрыли" подпольную группу изготовителей водки (18+)

Реклама на сайте
Четверо мужчин и трое женщин (все - родственники и знакомые), произвели "палёной" водки на сумму около 1 200 000 рублей. "Бизнес" шёл успешно, но ровно до того, как они попали в поле зрения правоохранителей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Орске "накрыли" подпольную группу изготовителей водки (18+)

Семеро орчан обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Производство, хранение в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные организованной группой в особо крупном размере" и "Незаконное производство спиртосодержащей продукции, совершенное организованной группой". Одному из них также инкриминирована статья "Легализация денежных средств, полученных преступным путем".

По версии следствия, "паленый" алкоголь производили в период с апреля по декабрь 2019 года. Четверо мужчин и трое женщин, приходящиеся друг другу родственниками и знакомыми, изготовили алкоголь на сумму около 1 000 200 рублей. Отметим, что большая часть была реализована.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд Орска для рассмотрения по существу.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75849
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments