ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье театры готовятся распахнуть свои двери после 1 октября

Реклама на сайте
Об этом сказано в последних изменениях, вносимых губернатором региона в его указ. Купить же билеты на спектакли посредством онлайн-бронирования оренбуржцы смогут уже с 5 сентября. Театральные кассы откроются чуть позже.
В Оренбуржье театры готовятся распахнуть свои двери после 1 октября

В регионе продолжается снятие ограничительных мероприятий, уже заговорили о том, что скоро заработают местные кинотеатры, но если с ними пока все в подвешенном состоянии, то про театры в начале недели уже упоминал губернатор, внося очередные изменения в указ о мерах по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Их постепенного открытия следует ожидать в октябре.

Новый сезон в театрах Оренбуржья в этом году стартует из-за пандемии чуть позже обычного - поэтапно после получения соответствующих согласований Роспотребнадзора - после 1 октября. Но уже сообщается о том, что продажа билетов начнется на днях - посредством онлайн-заказа на сайтах учреждений, потом заработают и кассы.

Естественно, пропуск зрителей в зал будет происходить при полном соблюдении санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, которые пока ведомство не озвучивает. Наскучавшихся по зрелищам зрителей ждут интересные премьеры, которые артисты готовили в течение многих месяцев, которые находились на самоизоляции.

Скорее всего, вместе с театрами заработает для зрителей и областная филармония. Все нюансы работы учреждений культуры сейчас прорабатываются региональным Минкультом.

Фото: culture.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77881
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии