ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Прокурор Оренбурга снова обвинил мэрию в бездействии

Реклама на сайте
Суд рассмотрел иск прокурора Оренбурга и обязал администрацию города утвердить программу развития социальной инфраструктуры.
Прокурор Оренбурга снова обвинил мэрию в бездействии

При проверке градостроительного законодательства о развитии социальной инфраструктуры областного центра было установлено, что в Оренбурге не принят перечень мероприятий по строительству и реконструкции объектов социальной инфраструктуры. В связи с этим в феврале 2020 года в адрес мэра Оренбурга вносилось представление, оно было рассмотрено. Но программа комплексного развития социальной инфраструктуры областного центра так и не была разработана. Без нее же нет возможности определить безопасность и доступность для населения объектов социальной инфраструктуры, их перспективное развитие.

Прокуратура города направила в Ленинский райсуд Оренбурга исковое заявление о признании бездействия администрации незаконным. Суд этот иск поддержал и обязал мэрию разработать проект данной программы. Решение суда в законную силу пока не вступило.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74969

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments