ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ЭКСКЛЮЗИВ: фото с места перестрелки в Оренбурге

Эксклюзив Реклама на сайте
В Кушкулях 44-летний мужчина в результате конфликта дважды выстрелил в 33-летнего брата из охотничьего ружья, а после застрелился сам.
ЭКСКЛЮЗИВ: фото с места перестрелки в Оренбурге

Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, трагедия произошла около 13:00 в районе пилорамы на улице Кишиневской в Кушкулях. 44-летний мужчина застрелил собственного 33-летнего брата из охотничьего ружья (произвел два выстрела), а после выпустил пулю и в себя. Вероятно, конфликт произошел на почве разногласий в бизнес-интересах.

Следователи изъяли с места происшествия видеозапись, что позволило восстановить картину произошедшего. Правоохранители в данный момент работают на месте трагедии, более подробная информация будет обнародована позднее. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В настоящее время производятся следственные действия, направленные на установление точных мотивов совершения преступления, назначены необходимые экспертизы, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76888
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии