ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы за несколько дней раскупили препарат от коронавируса

Эксклюзив Реклама на сайте
Первая пробная партия лекарства от новой коронавирусной инфекции оказалась настолько востребованной в регионе, что не все желающие земляки смогли приобрести необходимый препарат.
Оренбуржцы за несколько дней раскупили препарат от коронавируса

На «Областной аптечный склад» лекарство от напасти этого года поступило в конце прошлой недели, а сегодня здесь была продана последняя упаковка современного противовирусного средства.

Все раскупили. Да, собственно, и поставка была небольшая - всего 10 упаковок, - сообщили в справочной государственной аптеки. - Когда будет еще завоз, даже не можем сказать. Звоните каждый день, узнавайте. Пока ничем помочь не можем.

Несмотря на высокую стоимость лекарства - 12 500 рублей - лекарственный препарат оказался востребован у оренбуржцев и разошелся буквально как горячие пирожки, несмотря на то, что упаковка из 50 таблеток отпускается строго по рецепту врача. Видимо, он пользуется спросом у больных, которые лечатся амбулаторно.

Частные же аптеки пока никаких пилюль от COVID-19 (по крайней мере, мы позвонили в парочку из них) в глаза не видели, пока лишь ждут поставок.

Поступление другого препарата от COVID в регионе ожидают только к новому году.

Так что пока кашляющие оренбуржцы вынуждены довольствоваться проверенными старыми, но гораздо более дешевыми лекарственными средствами.

А вы можете себе позволить лекарство за 12 500 рублей?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78936
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии