ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане на пожаре погиб молодой мужчина

Реклама на сайте
Погибший 1982 года рождения арендовал частный дом на улице Чапаевской. К сожалению, пожар, охвативший жилье, унес и жизнь человека.
В Бугуруслане на пожаре погиб молодой мужчина

Во время пожара огонь серьезно повредил стены, потолочное перекрытие и кровлю дома. Здание принадлежит жительнице Бугуруслана 1963 г.р. Точную причину возгорания установят эксперты, однако самые сильные повреждения, как оказалось после тушения огня, - в зале, в районе расположения кровати. Когда пожар был замечен очевидцами, огонь распространялся от зала по другим комнатам.

Возможной причиной трагедии стала непотушенная сигарета. Как отмечают спасатели, пепел сигареты, упав на поверхность, которая может впоследствии воспламениться, н6е сразу дает о себе знать. К тому же дым, выделяющийся при тлении, содержит углекислый газ, который действует на человека усыпляющее. Поэтому курение в кровати – очень опасная привычка, не раз стоившая оренбуржцам жизни.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75907
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии