ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Администрацию Оренбурга обработали от коронавируса меньше, чем за час

Эксклюзив Реклама на сайте
Сегодня в городскую мэрию наведались сотрудники специализированного предприятия в защитных костюмах, чтобы продезинфицировать здание. Напомним, у четверых работников администрации Оренбурга тест на коронавирус оказался положительным.
Администрацию Оренбурга обработали от коронавируса меньше, чем за час

К слову, много времени обработка, по нашим данным не заняла. Около 14.00 работники спецпредприятия взялись за дело, примерно через час все было завершено. Парни в защитных костюмах хорошенько залили жидким средством, пахнущим хлором, холл администрации, не пожалев жидкости на внутренние и внешние двери основного и дополнительных выходов.

Побрызгали крыльцо мэрии, а напоследок – решетку в арке, ведущей во внутренний дворик.

Одного из сотрудников проводили еще и в здание напротив (по ул. Советской), где расположены структурные подразделения администрации.

Сотрудников самой мэрии к этому времени на месте почти не осталось – их, судя по всему, распустили по домам.

На улице рядом со зданием долгое время находился лишь Игорь Вакушкин – руководитель аппарата Оренбургского горсовета. Проходящие мимо работники мэрии подтрунивали над ним. Заметили мы и руководителя аппарата самой администрации Дмитрия Бевза.

Вы к кому? Администрация сегодня уже не работает, - проконсультировал он нас.

Напомним, с сегодняшнего дня в течение недели большая часть персонала мэрии будет работать удаленно – из дома. На местах должен оставаться только руководящий состав.

 


® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75929
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments