ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Жильцам дома на ул. Чекасина, где произошло обрушение, помогут с покупкой жилья

Реклама на сайте
Из резервного фонда орчанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации после обрушения балок чердачного помещения в доме на улице Чекасина, выделят 9 миллионов 444 тысячи рублей.
Жильцам дома на ул. Чекасина, где произошло обрушение, помогут с покупкой жилья
Потолок и чердачное перекрытие в одной из комнат квартиры Константина Ягоды рухнул 16 декабря. Слава Богу, никто не пострадал - сам глава семьи был на работе, а его жена и дети находились в другой комнате. Банки были настолько тяжелыми, что от мебели остались лишь щепки.
 
 
Вскоре жильцы получили от городских властей уведомление о том, что находится в этом доме опасно - существует угроза дальнейшего обрушения. 
 
Орчане, в доме которых рухнул потолок: Нам помогают только на словах
 
 
Полгода спустя людям, оказавшимся заложниками ситуации, пообещали посильную материальную помощь. Выделенные средства они смогут потратить на покупку жилья в Орске. Причем администрация Орска должна помочь и с подбором жилья, и с его оформлением.
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75937
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments