ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области от коронавируса скончался уже 51 человек

Реклама на сайте
Еще один летальный исход от COVID-19 зафиксирован в регионе. По состоянию на 6 августа в Оренбургской области количество выявленных случаев заболевания за прошедшие сутки - 103, количество выздоровевших - 134 человека, сообщают в федеральном оперативном штабе.
В Оренбургской области от коронавируса скончался уже 51 человек

В Оренбургской области за последние сутки подтверждены 103 новых случая COVID-19. Всего же за весь период число заболевших новой коронавирусной инфекцией в регионе составляет 7553 человека.

По состоянию на 6 августа к количеству выздоровевших прибавилось 134 человека, теперь число победивших COVID-19 жителей области составляет 5926 человек.

Летальных исходов в регионе теперь 51: за прошедшие сутки скончался один житель Оренбургской области, подробная информаация о нём будет обнародована позднее. Министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова объяснила, какие смерти идут в статистику по коронавирусу, а какие - нет.

Карту распространения коронавируса в Оренбургской области можно посмотреть ЗДЕСЬ. А ТОП-10 самых благополучных по распространению коронавирусу населенных пунктов в регионе, по состоянию на конец июля - ЗДЕСЬ.

В России за прошедшие сутки зафиксировано 5267 новых случаев заражения коронавирусом. Всего на сегодняшний день в стране выявлено 871 894 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 14 606 летальных исходов, выздоровели 676 357 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76954
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии