ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы просят не трогать хлебные и овощные киоски

Эксклюзив Реклама на сайте
Жильцы домов по проспекту Победы, 122 - 132; улицам Полигонной, 1 - 11; Самолетной; Лермонтова собрали более сотни подписей и обратились в поисках справедливости к мэру Оренбурга.

Людей не устраивает, что закрывают киоски с самым необходимым, которые долгое время находились поблизости от их домов. В частности, инициативная группа людей просит не демонтировать хлебный тонар ИП Ильинская, расположенный на проспекте Победы, 128. Если же их не услышат, народ в отчаянии из-за того, что их лишают близкого, вкусного и недорогого хлеба, готов выйти на митинг.

На бланке с собранными подписями (а их там более сотни) некоторые особо недовольные сделали даже приписки: «Прошу, очень прошу оставить хлебный киоск, и побольше йодированного», «Верните нам киоски с хлебом и овощами-фруктами, иначе мы организуем пикет». Если жители сдержат свое обещание, то акцию протеста они намерены устроить уже в субботу, 8 августа.

Каждый день в новостных лентах мы слышим, что органы госвласти и местного самоуправления работают во благо комфортной жизни наших граждан, в интересах благосостояния населения и прикладывают все возможные усилия для поддержания представителей мало защищенных слоев населения. Однако в реалиях мы сталкиваемся с обратным, - значится в обращении от жителей на имя главы города. - Нам стало известно, что хлебный киоск на проспекте Победы, 128 будут демонтировать. Представители администрации никаких комментариев по данному поводу не дают. Для нас, пенсионеров, многодетных семей очень важно наличие таких торговых объектов, реализующих качественные и свежие продукты непосредственно от производителя и по низким ценам. Мы не хотим потерять возможность приобретать продукцию местного производителя без торговой наценки. Нам очень нравится продукция этого производителя, хлеб завозится трижды в день в горячем виде. В магазинах этот же хлеб продается дороже. Примите все возможные меры, чтобы данный торговый тонар не был демонтирован и продолжил торговлю.

Услышит ли власть глас народа?

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76999
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии