ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

COVID в Оренбуржье: подробная статистика от Росстата

Реклама на сайте
Росстат опубликовал сведения о числе зарегистрированных в регионах умерших с установленным диагнозом коронавирусной инфекции за июль. Что примечательно, данные оперштаба по смертности от COVID в Оренбуржье разошлись с цифрами Росстата.
COVID в Оренбуржье: подробная статистика от Росстата

Росстат сообщает, что в июле в Оренбургской области скончались 40 человек, где COVID стал основной причиной смерти, коронавирусная инфекция у умерших пациентов была идентифицирована. Еще у двух человек возможной причиной смерти стал COVID-19, но он не был идентифицирован.

Еще у 17 человек, умерших в июле в регионе, коронавирус считается не основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания. У 38 пациентов с поставленным диагнозом COVID смерть, по заключению специалистов, наступила не из-за него и он не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания.

Если же поднять данные оперштаба по коронавирусу, которые публиковал региональный Минздрав и какие сведения доводились до оренбуржцев, то в регионе в июле умерли 28 пациентов с новой коронавирусной инфекцией.

Например, по данным на конец июня смертей в регионе было 19:

А на 1 августа зарегистрировано 47 летальных случаев:

Почему цифры так разнятся, пока остается загадкой…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:
Фото: pixabay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77999
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии