ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отчета главы Оренбурга о доходах в этом году не будет

Эксклюзив Реклама на сайте
Все местные чиновники и руководство прочих структур, кому по закону положено ежегодно публиковать в открытом доступе сведения о полученных доходах за минувший год и имеющемся в собственности и пользовании движимом и недвижимом имуществе, в августе, как и положено, это сделали. Из-за пандемии сроки их предоставления продлили, обычно это происходило весной. Но только вот мэр Оренбурга до сих пор так ничего и не опубликовал. Почему и стоит ли ждать появления этих сведений в открытом доступе в ближайшее время?
Отчета главы Оренбурга о доходах в этом году не будет

На наши расспросы в горадминистрации пояснили, что в этом году сведений о доходах мэра Оренбурга Владимира Ильиных можно не ждать. Он отчитывался, когда вступал в должность в феврале этого года. Вот только в открытом доступе этих данных нет и не будет в этом году. Единственное пояснили, что прокуратура все проверяла, нарушений не нашла.

Следующего отчета о полученных доходах главы областного центра теперь уже за 2020 год придется ждать на будущий год. Такие уж правила…

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78009
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии