ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В мэрии прокомментировали ситуацию с заболеванием чиновников коронавирусом

Реклама на сайте
В городской администрации отметили, что в таких случая сотрудников обычно направляют на больничный или на "удаленку".
В мэрии прокомментировали ситуацию с заболеванием чиновников коронавирусом

В администрации Оренбурга прокомментировали публикации СМИ о заболевании сотрудников коронавирусной инфекцией. В мэрии заключили, что в обязательном порядке принимают все необходимые и рекомендованные Роспотребнадзором меры для предотвращения новой волны.

В случае выявления случаев заболевания COVID-19, а также при наличии достоверной информации о контакте с заболевшими, в администрации города в обязательном порядке принимаются все необходимые и рекомендованные Роспотребнадзором меры для исключения распространения новой коронавирусной инфекции, в том числе санитарная обработка и дезинфекция помещений, - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале администрации города.

В мэрии не отрицают, что неоднократно выявлялись случаи заболевания среди сотрудников, а также факты контактирования с лицами, заболевшими Covid-19. В городской администрации отметили, что в таких случая сотрудников обычно направляют на больничный или на "удаленку".

Сведения о состоянии здоровья и персональных данных конкретных лиц, у которых выявлены заболевания, не могут быть предоставлены в силу ограничений, установленных федеральными законами, - добавили в ведомстве.

В администрации подчеркнули, что у них действует масочный режим, ежедневно осуществляется термометрия всех сотрудников, а также усилен дезинфекционный режим.

Соблюдаются правила социального дистанцирования. Очные аппаратные совещания и другие мероприятия, связанные с большим скоплением людей, отменены, - добавили в мэрии.

Ранее сообщалось о том, что заместитель главы Оренбурга по социальным вопросам Елена Иванова ушла на больничный. Не исключено, что она подхватила Covid-19. На все вопросы orenday, Елена Иванова ответила, что чувствует себя плохо и воздержалась от каких-либо комментариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79046
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии