ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Авиабилеты в Орск и Светлый купить невозможно

Эксклюзив Реклама на сайте
Еще в конце мая оренбуржцам сообщили о том, что авиакомпания «Оренбуржье» с 8 июня возобновляет регулярные рейсы из Оренбурга в Орск и Светлый. Корреспонденты Orenday попытались прокатиться с ветерком на воздушном судне, и вот что из этого вышло.
Авиабилеты в Орск и Светлый купить невозможно

В конце мая была широко разрекламирована новость о том, что билеты на рейсы бортом малой авиации Ан-2 уже поступили в продажу. Регулярные рейсы из областного центра в Орск и Светлый (с посадкой в Орске) должны были начаться 8 июня.

Стоимость билетов за перелет Оренбург - Орск составила 700 рублей, из Орска в Светлый - 250 рублей, из Оренбурга в Светлый  - 950 руб. Указывалось, что рейсы с 8 июня по 31 июля будут выполняться по понедельникам, вторникам, средам и пятницам в 15:20.

Для заказа билетов мы перешли на сайт авиакомпании. Из пункта оправления «Оренбург» в пункт отправления «Светлый» при абсолютно любых выбираемых условиях (только туда/туда-обратно, эконом/бизнес-класс, только прямые рейсы/с пересадкой, на одного человека/с детьми) улететь невозможно. 

«Внимание: не найдено рейсов, удовлетворяющих заданным условиям. Попробуйте выбрать другое направление или даты перевозки» - такое сообщение постоянно встречало нас.

И так на любой из июньских дней. «Нет мест «туда» - гласит таблица на абсолютно каждый анонсированный день к полету. Маловероятно, что маршрут «Оренбург-Светлый» моментально стал так популярен, что все билеты на все рейсы раскупили.

Ровно та же картина и при выборе рейсов в Орск. Ни на один анонсированный июньский день билетов нет. Ближайший рейс, на который возможно приобрести билет - 1 июля. Туда/обратно за 1870 рублей. 

Звоним в авиакомпанию, и узнаем, не перепутали ли мы чего. Ну, или, вдруг действительно все билеты на рейсы в Светлый уже раскуплены.

Авиакомпания отменила июньские рейсы в Светлый и Орск, на сайте в расписании они есть, но ближайший вылет - 1 июля, - сообщили в справочной.

ОФИЦИАЛЬНО:

По причине неблагоприятной эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (СОVID-19), авиакомпанией «Оренбуржье» принято решение об отмене рейсов УЭ-103/УЭ-110 (Оренбург-Орск-Светлый) на период с 8 июня по 30 июня, и УЭ-111/УЭ-104 (Светлый-Орск-Оренбург) на период с 8 июня по 1 июля 2020-го.

Так что, корреспонденты Orenday вернутся к этому вопросу к началу второго летнего месяца. А в июне попасть из Оренбурга в Светлый или Орск на авиатранспорте, к сожалению, - невозможно.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75109
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии