ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Оренбург» добился второй победы кряду

Реклама на сайте
И снова не пропустил: нижнекамский «Нефтехимик» был повержен со счётом 1:0.
«Оренбург» добился второй победы кряду

«Оренбург» провел первый домашний матч после понижения в Футбольную Национальную лигу. На матч могли попасть только владельцы сезонных абонементов, продажа которых началась на прошлой неделе.

Кроме того, в составе хозяев произошли изменения. Покинули команду израильский защитник Эди Готлиб и литовский хавбек Фёдор Черных. Кроме того, в составе «Сочи» следующий сезон проведет лучший игрок прошлого года, по мнению болельщиков, Сергей Терехов.

Пополнил состав оренбуржцев полузащитник Александр Эктов, перешедший из ярославского «Шинника».

На матч смог выйти с первых минут белорусский страж ворот Андрей Климович, который из-за повреждения не смог завершить встречу с брянским «Динамо». А новобранец Эктов сыграл на «неродной» позиции слева в обороне. Причем, сразу же завоевал уважение болельщиков, показав заряженность на борьбу и желание брать верх в каждом эпизоде. Кроме того, впервые после вспышки коронавируса на поле вышел португалец Рикарду Алвеш.

В составе нижнекамцев оренбургским болельщикам прекрасно знакомы два футболиста, ранее защищавшие цвета «Оренбурга». Это Данил Кленкин и капитан команды Михаил Канаев.

Матч начался с позиционного владения хозяев, однако, гости грамотно защищались и даже не давали возможностей наносить удары по своим воротам. Однако, первая же попытка пробить завершилась голом. На 32-ой минуте матча Артем Кулишев головой замкнул подачу Алвеша со штрафного – 1:0.

Во втором тайме ритм игры особо не изменился. Оренбуржцы могли увеличивать преимущество, однако голкипер «Нефтехимика» дважды сохранял интригу в матче, вытащив опасные удары всё тех же Кулишева и Алвеша.

В концовке матча из-за потери концентрации Андреа Чуканова, счет вполне мог стать равным. Такая игра вызвала бурное недовольство Савелия Козлова, который «напихал» партнеру прямо на поле, за что футболист заработал предупреждение.

В итоге, матч завершился победой хозяев 1:0. Видеообзор встречи можно посмотреть ЗДЕСЬ.

После второй подряд сухой победы «Оренбург» делит 1-3 строчку в турнирной таблице с красноярским «Енисеем» и «Нижним Новгородом».

Следующий матч «бело-голубые» проведут против владикавказской «Алании» уже 12 августа. Отметим, что с ними же предстоит сыграть и кубковый матч, согласно недавно проведенной жеребьевке.

Расписание всех матчей сезона можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77022
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии