ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Бывшего вице-губернатора Челябинской области Сандакова отпустили по УДО

Реклама на сайте
Ленинский районный суд Оренбурга удовлетворил ходатайство бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова об условно-досрочном освобождении.
Бывшего вице-губернатора Челябинской области Сандакова отпустили по УДО

Экс-чиновник отбывал наказание в исправительном центре, а уже через 10 дней, когда решение суда вступит в законную силу, сможет вернуться в родные края.

Напомним, осенью 2018-го Николай Сандаков был осужден за мошенничество, получение взятки и взлом электронной почты. Суд вынес ему приговор – 5,5 лет в колонии строго режима. Однако с учетом времени, проведенного в СИЗО и на домашнем аресте, сейчас половина срока считается отбытой. Челябинские СМИ сообщили о том, что вторую половину наказания известному экс-чиновнику заменили на принудительные работы. Однако вакантных мест в специализированных учреждениях исполнения наказаний Челябинской области не оказалось, поэтому его отправили в Оренбургскую область.

Фото: fedpress.ru
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76106
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments