ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области болельщикам теперь можно посещать игры спортивных клубов

Реклама на сайте
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес соответствующие изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».
В Оренбургской области болельщикам теперь можно посещать игры спортивных клубов

Теперь болельшики в количестве не более десяти процентов от вместимости стадиона, смогут посещать матчи любимых спортивных клубов. Однако, решение распространяется только на всероссийские или международные соревнования среди команд спортивных клубов по игровым видам спорта.

В Оренбургской области к таким относится "Нефтяник" (волейбол), "Южный Урал" и "Сарматы"(хоккей), "Надежда" (баскетбол) и "Оренбург" (футбол).

Отметим, что на матчи "Оренбурга", который уже начал сезон в Футбольной Национальной Лиге, спецразрешением местного Роспотребнадзора посещение 10% болельщиков от вместимости стадиона было одобрено ранее. На матчи пока могут приходить только владельцы сезонных абонементов.

Фото: ФК "Оренбург

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77042
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии