ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чем закончилось задержание охотников в Переволоцком районе

Реклама на сайте
Суд постановил прекратить производство по делу в связи с отсутствием в деле состава правонарушения.
Чем закончилось задержание охотников в Переволоцком районе

Напомним, что в мае этого года вблизи села Донецкое Переволоцкого района были задержаны охотники. На вопросы егеря и охотоведа мужчины отвечали, что едут с пустыми руками. Но во время осмотра салона автомобиля УАЗ охотоведы обнаружили следы крови, шерсти и оружие. Один из мужчин ранее уже привлекался к ответственности за убийство четырех косуль.

На одного из них был составлен административный протокол, который рассмотрел мировой суд.

Служители Фемиды постановили прекратить производство по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием в его действиях состава административного правонарушения. Такие выводы сделаны на основании того, что суду не представлены доказательства, подтверждающие факт виновности.

Мы связались с главным охотоведом Переволоцкого района Владимиром Барсуковым. В беседе с корреспондентами портала Orenday.ru он рассказал о том, что мужчинам вернули оружие. При этом Барсуков опасается того, что эти люди сумеют избежать наказания.

- Им, скорее всего, ничего не будет, - рассказывает главный охотовед Переволоцкого района Владимир Барсуков. - Оружие им вернули.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77140
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии