ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Никаких интриг и скандалов»: Александр Здвижков пояснил, почему покинул администрацию

Реклама на сайте
Экс-начальник управления информационной политики администрации Оренбурга записал видеообращение, чтобы прекратить волну слухов о причине своего ухода.
«Никаких интриг и скандалов»: Александр Здвижков пояснил, почему покинул администрацию

Уже несколько дней в Оренбурге не утихают споры и домыслы о том, почему Александр Здвижков, не так давно работавший на посту начальника управления, решил расстаться с должностью. Версии выдвигались самые разные. Поэтому теперь уже экс-глава пресс-службы мэрии решил пояснить это из первых уст, записал видеообращение на своей страничке в соцсети.

Чтобы не  было кривотолков, скажу – да, я покинул городскую администрацию, по собственному желанию, по причине того, что хочется больше времени уделять семье и своим творческим коммерческим проектам, которые пришлось приостановить, так как работа на муниципальной службе не подразумевает этого. Друзья, никаких интриг, скандалов, расследований не было. Только мое личное желание, расстались мы с хорошим настроением, - пояснил Александр.

Orenday экс-служащий рассказал, что вернется к своим прежним занятиям.

Информационное сопровождение, PR. В принципе, чем занимался до муниципальной службы, - рассказал Здвижков.

Исполнять обязанности начальника управления по информационной политике будет Полина Попова, которая и занималась этой работой ранее.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76193
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии