ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура Оренбурга обязала администрацию города обустроить более 330-ти "зебр"

Реклама на сайте
А кроме того, необходимо привести в нормативное состояние асфальтовое покрытие на 340 участках дорог, где разрушения превысили ГОСТ, а муниципалитет, несмотря на многочисленные жалобы граждан, не предпринимал должных мер, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Прокуратура Оренбурга обязала администрацию города обустроить более 330-ти "зебр"

Также по иску надзорного ведомства разрешена проблема обустройства дорог областного центра ограждениями, предназначенными для предотвращения перехода пешеходами дорог в неположенных местах. Суд обязал установить конструкции в требуемых местах.

Кроме того, по материалам прокурорской проверки возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Халатность", о нарушениях при принятии работ по установке дорожных ограждений.

Наряду с этим, Ленинским районным судом Оренбурга удовлетворены требования прокуратуры к администрации города по обустройству более 330-ти пешеходных переходов необходимыми дорожными знаками.

В целях реализации приоритетного национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году прокуратура добилась разрешения в судебном порядке вопросов разработки и принятия программы комплексного развития транспортной инфраструктуры и комплексной схемы организации дорожного движения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76204
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии