ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе из-под крана полилась черная вода

Эксклюзив Реклама на сайте
В селе Ивановка 10 июля в связи с плановым ремонтом. А когда напор дали, жители ужаснулись: из крана полилась вода черного цвета.
В Оренбургском районе из-под крана полилась черная вода

В селе изношенная водосеть. Плановый ремонт здесь - частое дело. Но вот таких проблем, как в минувшие выходные, жители давно не видели. Отключение холодного водоснабжения происходило по улицам Комсомольской, Советской, Набережной, Ясной, Больничной и Свечной: всего около 700 домов.

Воду обещали включить в 16:00. Дали её с трёхчасовой задержкой, но из под крана полилась субстанция грязного цвета! И так по всему поселку! Насколько мы знаем, такая проблема возникла и у жителей "Экодолья"!, - рассказала жительница Ивановки.

Женщина обратилась во все справочные и аварийные службы, где получала один и тот же ответ: "Заявку приняли, до понедельника помочь ничем не можем. Пробы воды на выходных не берутся, сливайте её сами, как хотите".

А за чей счет "банкет"? У меня выходят из строя краны, фильтры, я имела неосторожность включить посудомоечную машину, теперь она не работает. А у соседей дети подбегали пить воду из под крана. А если вода загрязненная или опасная для жизни?

Отметим, что с проблемами с водоснабжением сталкиваются жители по всей Оренбургской области. В Сорочинске из-за банкротства МУП "Жилкомсервис" на грани краха подготовка к зимнему отопительному периоду. Проблемы с водой там и сейчас, что послужило поводом обратить внимание на ситуацию губернатора Оренбуржья.

Кроме того, большие проблемы с водой в одном из микрорайонов Абдулино. Местные власти пообещали установить новый глубинный насос и частично решить проблему, однако, ремонт изношенных водосетей не входит в планы чиновников в 2020 году.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76220
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments