ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водитель покатался по «Оренбургскому радиатору» на два с лишним миллиона рублей

Эксклюзив Реклама на сайте
Такова предварительная сумма ущерба предприятию от действий бывшего сотрудника.
Водитель покатался по «Оренбургскому радиатору» на два с лишним миллиона рублей

Под утро 21 июня белый «Daewoo Matiz», разогнавшись по улице Комсомольской, на большой скорости влетел в фасад завода. За рулем предположительно находился бывший 33-летний работник предприятия. Водитель в течение нескольких минут катался по заводу, тараня стеклянные перегородки, а после, выехав на внутреннюю территорию предприятия, вылез из авто и ретировался, перемахнув через забор.

Как полагают в ООО «Оренбургский радиатор», злоумышленник заранее спланировал проникновение - он подготовился и в ночь, когда убрали для замены ограждение перед фасадом главной заводской проходной, совершил проникновение.

Причиненный ущерб для предприятия является значительным и по предварительным оценкам превышает сумму 2 000 000 (два миллиона рублей), - сообщили на предприятии.

Подозреваемый проверяется на причастность к случившемуся, назначена независимая экспертиза по оценке стоимости ущерба, - сообщили orenday в ОД отдела полиции №2 МУ МВД РФ «Оренбургское».
Мужчина в настоящее время находится на свободе. Помимо того, что он понесет уголовную ответственность (по части 1 статьи 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества»), его уже привлекли к административной - мужчина сел за руль, не имея водительских прав.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76222
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии