ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Осужденный экс-заммэра Оренбурга уже в этом месяце может выйти на свободу по УДО

Реклама на сайте
Бывший заместитель главы Оренбурга по градостроительству и земельным вопросам Геннадий Борисов отбыл 2/3 назначенного приговором срока и за хорошее поведение в колонии и работу в швейном цехе может выйти на свободу условно-досрочно.
Осужденный экс-заммэра Оренбурга уже в этом месяце может выйти на свободу по УДО

В июле прошлого года экс-заместителя главы Оренбурга по градостроительству и земельным отношениям Геннадия Борисова за взятки приговорили к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима (приговор оказался довольно мягким, потому что чиновник активно сотрудничал со следствием). А в конце августа этого года Новокуйбышевский суд удовлетворил ходатайство Борисова и смягчил ему ранее назначенное наказание, переведя на принудительные работы.

В Новокуйбышевской колонии строгого режима Геннадий Борисов провел чуть больше года, и так как режим не нарушал, взысканий не имеет, только поощрения, теперь может рассчитывать по истечении 2/3 срока на УДО. Сейчас Борисов, как сообщает Оренград, находится в спеццентре в Самарской области, но пока никуда не трудоустроился, так как не нашлось для него подходящей работы.

Завтра же его адвокат собирается подать ходатайство в Куйбышевский райсуд на условно-досрочное освобождение Борисова. При его быстром рассмотрении бывший заместитель оренбургского мэра уже в этом месяце может выйти на свободу с чистой совестью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Задержания в администрации Оренбурга»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78255
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии