ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Как пожарный спас ребенка из горящего дома в Бузулукском районе

Реклама на сайте
Рискуя собственной жизнью, получив отравление угарным газом, пожарный нашел и вынес ребенка из полыхающей комнаты.
Как пожарный спас ребенка из горящего дома в Бузулукском районе

Как ранее писал Orenday, огонь в жилом доме на ул. Лермонтова в п. Колтубановский вспыхнул в ночь с 14 на 15 октября. По данным регионального МЧС, на пожаре термические ожоги различной степени тяжести получили 33-летний мужчина и его двухлетний ребенок. Их госпитализировали в больницу Бузулука.

Сегодня в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области рассказали, кому пострадавшие обязаны своим спасением. Когда пожарный расчет прибыл на место ЧП, полыхала крыша, в доме уже была высок­ая температура и сил­ьное задымление. Когда выяснилось, что в горящем доме находятся хозяин квартиры и его маленький ребенок, пожа­рный Рустам Усманов облил се­бя водой и проник в здание. Сначала он нашел мужчину, которому помог выбраться наружу через окно. Затем отправился на поиски ребенка. Когда пожарный нашел малыша, то накрыл его своей боевой одеждой и вы­нес на свежий во­здух. Пострадавшие были переданы сотрудниками скорой медицинской помощи.

Вот так, рискуя собственной жизнью, Рустам Усманов спас двух человек. Сам спасатель получил отравление угарным га­зом, однако после оказания медицинской помощи сразу вернулся на работу.

К сожалению, усилия врачей не принесли успеха: сегодня в 07:30 утра малыш скончался в больнице Оренбурга...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 79344
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии