ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы пока не особо спешат лететь в Крым

Реклама на сайте
Несмотря на снятие ограничений на полуострове для въезжающих туристов с 15 июня, пока из аэропорта "Оренбург" многие рейсы на Симферополь отменены.
Оренбуржцы пока не особо спешат лететь в Крым

На этой неделе в Крым устремились туристы со всей страны, так как полуостров первым открыл свои границы, отменив режим самоизоляции и сняв ограничения для приезжих (их больше не отправляют на две недели на карантин в обсерватор). В Краснодарском крае режим самоизоляции пока продлен до 21 июня, но учитывая, что в Новороссийске запланировано проведение парада 24 июня, скорее всего, продлять режим самоизоляции не будут и тут.

Но пока по маршруту Оренбург-Симферополь, как и Оренбург-Анапа, Оренбург-Сочи многие авиарейсы отменены, правда, сегодня первые "ласточки" вылетели в Крым и Витязево. Скорее всего, пока земляки не особо рискуют ехать на отдых, выжидают время - официально-то туристический сезон в стране стартует с 1 июля. Либо оренбуржцы пока едут на отдых на личном транспорте.

Кстати, с конца июня попасть в Крым оренбуржцы могут и на поезде, заскочив в поезд сообщением Екатеринбург-Симферополь на железнодорожных станциях в Бугуруслане, Аксаково и Абдулино.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75315
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments