ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Экс-вратарь "Оренбурга" Довбня: "Команду превратили в посмешище"

Реклама на сайте
Перебравшийся из "Оренбурга" в волгоградский "Ротор" голкипер Александр Довбня раассказал о причинах вылета бывшей команды из Российской Премьер-Лиги.
Экс-вратарь "Оренбурга" Довбня: "Команду превратили в посмешище"

Мог ли я остаться в «Оренбурге»? Что ни делается, все к лучшему. Продлить контракт мне не предложили, но теперь вижу, что это даже хорошо. Посмотрите, что сейчас творится в команде, а правильнее сказать в клубе. Его просто разваливают на глазах. Из крепкого середняка РПЛ, который чуть больше года назад показал свой лучший результат в истории, заняв седьмое место в чемпионате, команду превратили в посмешище.

По его словам, «Оренбургом» на данный момент управляют люди, далекие от футбола.

Это произошло потому, что управляют клубом сейчас далекие от футбола люди. Абсолютно некомпетентные. Вы можете представить, что футбольным клубом управлял человек, ранее отвечавший за безопасность в команде? Вот и я не могу. А в «Оренбурге» сейчас происходит именно так. Какие-то непонятные, нелогичные решения. Знаю, что футболисты на взводе, очень недовольны происходящим. Конечно, обидно видеть, как все рушится. Люди, которые строили «Оренбург» на протяжении долгих лет и которых теперь вынудили уйти из клуба, вложили в него много сил и энергии. Был результат, были успехи, а теперь команда с треском вылетает в ФНЛ. Честно говоря, думаю и там она будет испытывать проблемы», - рассказал Football24.ru Аллександр Довбня.

Напомним, "Оренбург" перед заключительным туром Российской Премьер-Лиги потерял шансы на сохранения места в элите. Однако, депутаты Государственной Думы от Оренбургской области Роман Романенко, Виктор Заварзин (оба «ЕР»), Сергей Катасонов (ЛДПР) и сенатор Андрей Шевченко («ЕР») составили письмо с просьбой оставить футбольный «Оренбург» в Премьер-лиге. Обращение направлено министру спорта РФ Олегу Матыцину, президенту РФС Александру Дюкову и президенту Тинькофф российской Премьер-лиги Сергею Прядкину.

Фото: ФК "Оренбург
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76383
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments