ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В 14 муниципалитетах Оренбуржья прогнозируют 5-й класс пожарной опасности

Реклама на сайте
Спасатели предупреждают жителей области о том, что в выходные нужно быть осторожнее при обращении с огнем.
В 14 муниципалитетах Оренбуржья прогнозируют 5-й класс пожарной опасности

Невероятная жара, которая держится в нашей области вторую неделю, заметно повысила риск серьезных пожаров. В Ташлинском районе, по данным МЧС, до сих пор тушат пожар близ села Раннее – пламя с загоревшегося леса грозило перекинуться на дома и надворные постройки сельчан.

Хоть этого и удалось избежать, ликвидировать возгорание полностью пока не удалось. А вот в с. Иртек того же района сгорел жилой дом – от него остался только кирпичный остов.

Подобная ситуация, к сожалению, не исключена и в других территориях области. Прогнозы на завтрашний день (18 июля, суббота) говорят о том, что 5-й класс пожарной опасности может наблюдаться сразу в 14 муниципалитетах региона: г. Орск, г.Бузулук, г.Оренбург, Кувандыкский г.о., Сорочинский г.о., Акбулакский, Асекеевский, Беляевский, Бузулукский, Илекский, Тюльганский, Светлинский, Новоорский, Домбаровский районы.

На сегодня данный класс опасности отмечается в муниципальных образованиях (г. Орск, г.Бузулук, г.Оренбург, Кувандыкский г.о., Сорочинский г.о., Акбулакский, Беляевский, Бузулукский, Илекский, Тюльганский, Асекеевский районы.

4-й класс пожарной опасности ожидается в пяти районах и городских округах: Соль-Илецкий г.о., Абдулинский г.о., Новосергиевский, Шарлыкский, Кваркенский районы.

Оренбуржцев просят быть предельно внимательными к соблюдению правил противопожарной безопасности.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76401
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии