ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге водители уже устали лавировать между колодцами по ул. Цвиллинга

Эксклюзив Реклама на сайте
Ремонт на одной из самых оживленных магистралей города начался 3 апреля.
В Оренбурге водители уже устали лавировать между колодцами по ул. Цвиллинга

На улице Цвиллинга полным ходом идет ремонт дороги. Часть работ уже выполнена - новый асфальтобетонный слой проложен в начале улицы, осуществляется установка бордюрного камня. Проезжая часть на улице Цвиллинга усыпана люками, которые существенно выступают на поверхности.

Автомобилисты во время движения вынуждены лавировать, чтобы не повредить поддон и подвеску транспортных средств. Объезжая препятствия, они зачастую выезжают на встречную полосу и создают аварийную ситуацию. Что ни день, без ДТП здесь не обходится.

В администрации Оренбурга прокомментировали ситуацию, пояснив, что все работы завершатся примерно 10 сентября, в зависимости от погодных условий. Как отметил замначальника МБУ «УКС» Сергей Рукин, замена колодезных люков еще не завершена окончательно. Для сохранения транспортных средств в целостности он порекомендовал водителям правильно подбирать скоростной режим и соблюдать ПДД.

- Укладка верхнего слоя завершится после того, как позволят погодные условия. На улице Цвиллинга установлены дорожные знаки, указывающие на ограничение движения, в начале и в конце улицы – «Ограничение максимальной скорости – 40 км/час», - комментирует замначальника МБУ «УКС» Сергей Рукин. - Если водители не соблюдают скоростной режим и правила дорожного движения, то извините…

 
Кстати, ремонт дороги не обошелся без оказий. Утром 8 апреля жители домов наблюдали, как коммунальщики белили бордюры, а после обеда прибыли дорожные рабочие и… начали демонтаж камня. Таким образом старания сотрудников МКУ «Благоустройство и озеленение» пошли насмарку.
 
Поскольку имело место неэффективное расходование бюджетных средств, Данным фактом заинтересовалась прокуратура. По данным проверки выяснилось, что все дело в календарном графике проведения ремонтных работ, который Управление строительства и дорожного хозяйства администрации города не предоставило ни в МКУ «БиОЗ», ни в администрацию Южного округа. За что начальнику управления внесли представление.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77275
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии