ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Жителя Оренбуржья, по вине которого утонул сын, отправят на исправработы (18+)

Реклама на сайте
Суд огласил приговор жителю Пономаревского района, который недосмотрел за маленьким сыном, в результате чего тот утонул в реке Дёма.
Жителя Оренбуржья, по вине которого утонул сын, отправят на исправработы (18+)

Как сообщает региональный Следком, 42-летнего жителя Пономаревского района суд признал виновным в "Причинении смерти по неосторожности". ЧП в регионе произошло 25 мая средь бела дня. Отец с 3-летним сыном пришли на берег реки Дёма у села Наурузово. Отец начал рыбачить, оставив сына без присмотра. Ребенок же не удержался и упал в реку с бурным течением, в результате чего утонул.

В ходе следствия и в суде отец признал свою вину в произошедшем. Суд Пономаревского района осудил мужчину к наказанию в виде восьми месяцев исправительных работ. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Следственное управление по Оренбургской области призывает взрослых к бдительности и напоминает об их ответственности за жизнь и здоровье детей.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76453
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments