ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СКАЗАНО: Денис Батурин

Реклама на сайте
СКАЗАНО: Денис Батурин

Денис Батурин, депутат Оренбургского городского Совета:

Сейчас бурно обсуждается голосование на сайте администрации на вопрос, достоин ли директор ООО "ЛистПромСтрой" Сергей Петров звания "Почётный гражданин города Оренбурга". На сегодня проголосовало 1350 человек и большинство, 61%, проголосовали против.

К сожалению, мы позабыли, что в нашем городе есть более достойные кандидаты, которые до сих пор не получили такого звания. Первый среди них - Герой России Андрей Зеленко. Оренбуржец, который в 2000 году спас 232 человека от гибели в авиакатастрофе. А после много лет работал в Оренбурге, как в военной, так и в гражданской авиации, был депутатом Горсовета и военкомом Оренбургской области. Он работал на благо Оренбурга и региона в целом до самой смерти. Андрей Зеленко много встречался с молодёжью, с призывниками. Он умел находить с ними общий язык, умел шутить и молодые люди прислушивались.

На мой взгляд, этот человек достоин звания "Почётный гражданин города Оренбурга", бюста или памятника. А также в очередной раз заявляю, что его именем должна быть названа одна из улиц города Оренбурга.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76460
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии