ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Александровском районе на трехчасовом пожаре погиб человек

Реклама на сайте
Сгорели дом и надворная постройка.

В селе Добринка Александровского района при пожаре погиб человек. О возгорании стало известно вечером 20 сентября. В 20:20 сообщение о пожаре на ул.Центральной поступило в региональное МЧС. Локализовать пожар удалось уже через десять минут, но на ликвидацию ушло больше трех часов. Лишь к 23:40 пламя удалось полностью потушить.

К сожалению, имеется погибший. Огонь повредил сиены, кровлю, вещи в доме, кровлю и потолочное перекрытие постройки на общей площади 79 квадратных метров, - уточняют в ведомстве.

К ликвидации последствий пожара привлекались десять человек. Причиной возгорания спасатели называют нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

А В ЭТО ВРЕМЯ
20 сентября в 20:06 стало известно о возгорании пассажирского вагона на станции «Бугуруслан». Устранить пламя удалось за несколько минут, но огонь успел повредить обшивку и дизельный генератор на площади два квадрата. Предположительной причиной пожара в вагоне стал недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78431
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии