ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Крестного хода в честь Рождества Пресвятой Богородицы в этот раз не будет

Эксклюзив Реклама на сайте
Православные христиане отмечают сегодня большой праздник. В этот день верующие со всего региона и других территорий приезжали в Оренбург на традиционный большой крестный ход.
Крестного хода в честь Рождества Пресвятой Богородицы в этот раз не будет

Как сообщил иерей Вадим Татусь, отмена традиционного церковного шествия связана с введением в регионе карантинных мероприятий.

Из-за отмены массовых мероприятий невозможно провести такой масштабный Крестный ход, потому что у нас традиционно на каждый Крестный ход собирались 2 000 - 4 000 человек. Иногда количество участников доходило до 10 000 человек, - добавил иерей Вадим Татусь.

Это не первый раз, когда приходилось менять привычные правила. Например, 19 июля, в день празднования Табынской иконы Божией Матери из-за короновируса не состоялся общегородской крестный ход. Правда, 18 июня был совершен автомобильный крестный ход, в котором участвовало только несколько священнослужителей.

Редакция orenday поздравляет всех православных христиан с Рождеством Пресвятой Богородицы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78440
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии