ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташком районе мужчина нарушил режим самоизоляции из-за ссоры с сожительницей

Реклама на сайте
Вернувшийся с работы из другого региона мужчина поссорился со своей дамой сердца, после чего уехал в соседнее село. За это он заплатит 15 000 рублей административного штрафа, сообщили в Оренбургском областном суде.
В Саракташком районе мужчина нарушил режим самоизоляции из-за ссоры с сожительницей

С 23 апреля по 6 мая на территории одного из многоквартирных домов в селе Кабанкино Саракташского района были введены ограничительные мероприятия, направленные на недопущение распространения коронавирусной инфекции на территории муниципального образования. Всем гражданам, проживающим в этом доме, был установлен режим самоизоляции и ограничен вход и выход из своих квартир.

Однако, один из жильцов этого дома, вернувшись домой с работы из другого региона, поссорился со своей сожительницей, и самовольно, без предупреждения местной администрации, выехал в соседнее село.

Своими действиями правонарушитель мог представлять реальную угрозу по возникновению и распространению новой коронавирусной инфекции на территории соседнего населенного пункта.

Решением Оренбургского областного суда постановление Саракташского районного суда Оренбургской области в отношении мужчины было оставлено без изменений. Теперь правонарушителю предстоит выплатить административный штраф в размере 15 000 рублей. Решение суда вступило в законную силу.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75492
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии