ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В каком состоянии дороги в Оренбурге

Эксклюзив Реклама на сайте
К сожалению, многие "убитые" участки ямочного ремонта в этом году не дождутся.
В каком состоянии дороги в Оренбурге

 Состояние автомобильных дорог - извечный вопрос, интересующий жителей. Каждый год в областном центре проводится ямочный и капитальный ремонты. Например, в 2020 году своей очереди на ямочный ремонт дождутся более 170-ти улиц. Но, в то время, как только проводится ремонт на одной улице, в негодность приходит дорожное покрытие в других местах. Ну и, помнится, даже мелкие ямки, оставленные рабочими, через несколько месяцев чреваты огромными колдобинами.

К тому же, в прошлом году к середине июня ямочный ремонт уже близился к завершению, но в этом году всё только начинается...

Корремпонденты Orenday в очередной раз проехали по Оренбургу, и вот какую картину мы увидели.

Улица Восточная.

Ямы, ухабы, разбитый асфальт. Радует одно, улица есть в списке ямочного ремонта на 2020-ый.

Проезд Майский.

Огромные ямы на разных участках улицы. Одно из самых ужасных мест - пешеходный переход. Но, возможно, мы чего-то не знаем, и ямы - это новый способ защиты от лихачей, аналог "лежачего полицейского".

На следующем участке улицы наблюдаем вот такую картину. Здесь слова излишни...

И буквально в 20 метрах установлен большой паспорт объекта. Где-то совсем-совсем рядом проходил ремонт дороги, завершенный в 3-ем квартале 2019-го... Но проезд Майский он обошёл стороной. Ямы и сообщение о прошедшем ремонте заметно контрастируют друг с другом.

Улица Карагандинская.

В 2020-ом улица тоже дождется ямочного ремонта...

Улица 31 линия.

Асфальт здесь давно и "мощно" выбит, будто здесь ездят колонны большегрузов. Здесь и мелкие, и глубокие, и узкие, и широкие ямы - "выбор" для того, где оставить своё колесо - широк и разнообразен. Отметим, что в списке ямочного ремонта на 2020-ый 31 Линии нет. А значит, еще долго оренбуржцам придется ездить здесь на свой страх и риск, либо искать пути объезда.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75544
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии