ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе приставы от щедрости душевной простили долги чиновнику

Реклама на сайте
Судебные приставы-исполнители необоснованно прекратили исполнительные производства, якобы, ввиду отсутствия имущества у должника, которое можно взыскать, но, на самом деле, у него оно было, сообщили в Прокуратуре Оренбургского района.
В Оренбургском районе приставы от щедрости душевной простили долги чиновнику

Приставы решили, что с мужчины "взять нечего", но надзорное ведомство посчитало, что это не так. Отметим, что должник - глава муниципального образования одного из сельских поселений Оренбургского района. Естественно, у него было стабильное денежное содержание.

На незаконные постановления судебного пристава-исполнителя Прокуратурой принесены протесты. Кроме того, внесено представление об устранении нарушений законодательства об исполнительном производстве. В итоге, задолженность была погашена чиновником в полном объеме, сообщили в Прокуратуре Оренбургского района.

Фото: ИА РЕГНУМ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76567
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии