ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренстат: среднемесячная зарплата в Оренбуржье увеличилась на 7,8%

Реклама на сайте
В каких сферах деятельности наиболее высокий уровень оплаты труда.
Оренстат: среднемесячная зарплата в Оренбуржье увеличилась на 7,8%

В Оренбуржье среднемесячная номинальная зарплата, начисленная в январе-июне этого года, составила 34 552 рубля и по сравнению с данными за прошлый год, увеличилась на 7,8%. Реальная заработная плата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, в январе-июне 2020 года к уровню января-июня 2019 года увеличилась на 5,6%.

Самый высокий уровень заработной платы в январе-июне 2020 года сложился в организациях, осуществляющих добычу полезных ископаемых – 64 266,6 рубля. Наиболее низкий уровень среднемесячной заработной платы в январе-июне 2020 года сложился в организациях деятельности гостиниц и предприятий общественного питания – 18 884,9 рубля.

Среди обрабатывающих производств высокий уровень заработной платы сложился в организациях по производству кокса и нефтепродуктов – 65 962,3 рубля.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77555
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии