ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В управлении по организации дорожного движения снова проходят следственные действия (видео)

Эксклюзив Реклама на сайте
По имеющейся информации, визит правоохранителей снова связан с уголовными делами в отношении начальника управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергея Прошина.
В управлении по организации дорожного движения снова проходят следственные действия (видео)

Напомним, чиновника обвиняют в присвоении бюджетных средств (1 095 000 рублей, якобы пошедших на покупку светофоров) и в мошенничестве (свыше 2 600 000 рублей за работы, выполненные за счет муниципального предприятия).

2 апреля Ленинский районный суд изменил меру пресечения в отношении Сергея Прошина. До 4 июня он будет находиться под домашним арестом, ранее он находился в следственном изоляторе. Тем временем, табличку с должностью и именем чиновника в УОДД Администрации Оренбурга до сих пор не убрали.

Кроме того, возбуждено уголовное дело о халатности при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги в Оренбурге». Как установила прокуратура Оренбурга, часть средств была израсходована неэффективно. Федеральному бюджету причинён ущерб на сумму более 3 000 000 рублей.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, в том числе обысковые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали информацию в СУ СК РФ по Оренбургской области.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74616

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments