ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Игорь Вакушкин прокомментировал свое увольнение из Оренбургского Горсовета

Реклама на сайте
Руководитель Оренбургского городского Совета не исключает, что поменяет род деятельности.
Игорь Вакушкин прокомментировал свое увольнение из Оренбургского Горсовета

В Оренбуржье обсуждают увольнение руководителя аппарата Оренбургского городского Совета. Игорь Вакушкин оставил эту должность после более десяти лет службы. Как выяснилось, у него закончился контракт.

Это совместное решение, которые мы приняли с Ольгой Березневой. У меня за плечами уже 28 лет муниципальной и государственной службы, нужно сделать паузу и небольшой перерыв, возможно, даже поменять род деятельности, - отмечает сам Игорь Вакушкин.

Он подчеркивает, что работники аппарата горсовета имеют высокий уровень подготовки и для кадрового роста там есть достойные кандидаты (руководителем аппарата будет Игорь Кулагин, который раньше возглавлял отдел нормативно-правовой и кадровой работы аппарата). Что касается себя, Игорь Вакушкин рассказал, что ему уже поступают предложения по новой работе, но он пока не хочет торопиться с выбором.

СПРАВОЧНО
В администрации Игорь Вакушкин начал работать при Юрии Мищерякове. В 2001 он создал Управление молодёжной политики Оренбурга, которое возглавлял до 2008 года. Более десяти лет руководил аппаратом горсовета. Организовывал процедуру выборов трех мэров Оренбурга. Член Избирательной комиссии области с правом решающего голоса.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78648
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии