ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ФК «Оренбург» готовится к игре против одного из главных соперников

Реклама на сайте
Калининградская «Балтика» мощно начала турнир, однако, в последних играх сбавила ход. Несмотря на это, именно их называют одними из главных претендентов на повышение в РПЛ.
ФК «Оренбург» готовится к игре против одного из главных соперников

Перед матчем

«Оренбург» второй матч подряд сыграл вничью - против «Краснодара-2». Это позволило повторить рекорд «Химок», которые в прошлом году не проиграли ни один из 11 стартовых матчей ФНЛ. Впереди великолепная возможность установить новый рекорд. Сегодня не примет участие в матче капитан «бело-голубых» Андрей Малых. Он дисквалифицирован из-за перебора желтых карточек.

В СМИ появилась информация, что в «Оренбург» на правах аренды может перейти 24-летний левый защитник «Ростова» Александр Смирнов. Он пришел в донской клуб из «Химок» этим летом, однако, не смог закрепиться в составе. Оренбургский клуб пока никаких официальных комментариев по этому поводу не давал.

Кроме того, совсем недавно набор защитников пополнился боснийским защитником Ренато Гойковичем, который еще не дебютировал за «Оренбург».

«Балтика» же три тура кряду не может выиграть. В 11 туре калининградцы дома потерпели поражение от «Чайки» из Песчанокопского (0:1).

«Оренбург» возглавляет турнирную таблицу Футбольной Национальной Лиги с 27 очками, имея пятиочковый отрыв от делящих 2-4 места «Крыльев Советов», «Спартака-2» и «Нижнего Новгорода».

У «Балтики» 18 очков, что позволяет разделить 8-10 строчку в таблице с «Торпедо» и «Чайкой».

Кто сыграет против

Тренирует команду молодой специалист Евгений Калешин, который будучи игроком, провел немало игр в элите российского футбола. Именно его признали лучшим тренером ФНЛ по итогам сентября.

Защищает ворота один из самых перспективных вратарей ФНЛ – Максим Бориско. Игроком уже не первый год интересуются клубы РПЛ.

Хватает в составе футболистов, которые уже играли в Россйской Премьер-Лиге. Это Аслан Дудиев, Максим Тишкин, Ян Казаев, Виталий Жиронкин, Алан Чочиев, Михаил Маркин и Алихан Шаваев.

Есть в составе два бразильца: защитник Наилсон и форвард Аллеф, который уже четырежды поражал ворота соперников в этом сезоне. Отметим, что против «Оренбурга» нападающий не сыграет: у бразильца травма.

Кроме того, в «Балтике» играет «талисман» ФНЛ: черногорский полузащитник Младен Кашчелан. Уже трижды команды, за которые он выступал, получали право на повышение в РПЛ («Тосно», «Арсенал Тула» и «Тамбов»)

Выступает за калининградцев и футболист, игравший за «Оренбург»: это защитник Максим Плопа.

Чего ожидать от игры

Матч состоится сегодня, 27 сентября, в 18:00 по местному времени на стадионе «Газовик».  Трансляцию можно посмотреть ЗДЕСЬ. Главным арбитром матча назначен Владимир Москалев из Воронежа.

История игр между соперниками насчитывает 11 матчей, и счет полностью равный: 3 ничьи и по 4 победы.

Букмекеры считают фаворитом хозяев. Победа «Оренбурга» идёт с коэффициентом 1,78. Ничья оценивается в 3,54, а победа «Балтики» в 4,66.

Полный календарь игр «Оренбурга» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Фото: ФК "Оренбург", соцсети

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78667
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии