ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Оренбуржец вышел на одиночный пикет: что его не устраивает

Эксклюзив Реклама на сайте
Местный житель Александр Компаниец считает, что Прокуратура Оренбурга бездействует в отношении махинаций ООО УК "Промышленная".
Оренбуржец вышел на одиночный пикет: что его не устраивает

Александр представляет интересы жены, которая проживает в Оренбурге в доме №93 по улице Ткачева. По его словам, местная управляющая компания ООО УК "Промышленная" раз за разом совершает финансовые махинации. Александр провел собственное расследование и выдвинул целый ряд претензий:

- Смена юридического лица
- Отсутствие актов на выполненные работы по благоустройству
- Замена редуктора лифта, который был куплен на базе вторчермета, причем, за гораздо большую сумму, чем на самом деле стоит новый
- Повышение тарифов
- Бездействие надзорных и контролирующих органов

По словам Александра, он обращался во все возможные инстанции, пытался проводить всевозможные экспертизы, и, даже судился с управляющей компанией - но воз и ныне там: на проблемы жильцов домов по улице Ткачева никто не обращает внимание.

Мне присылают банальные "отписки"! Больше так продолжаться не может, поэтому я решил обратиться в СМИ и воззвать к общественности с помощью одиночного пикета.

Основной "мишенью" Александр выбрал Прокуратуру Оренбурга. И именно слова о её бездействии красуются на его плакате, с которым он вышел на одиночный пикет к Дому Советов 28 июля.

Как отметил сам Александр, утром он пикетировал и у здания Прокуратуры. И там его приняли, выслушали, и пообещали разобраться в волнующем его вопросе.

Почему так нельзя было раньше? - вопрошает Александр - Мы хотим справедливости! И даже не смены управляющей компании, а чтобы была чистая отчетность, и нам показывали, куда и на что уходят наши кровные, - заключил Александр Компаниец.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76653
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments