ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье счета за вывоз мусора выставляют даже на умерших

Эксклюзив Реклама на сайте
О своей проблеме orenday рассказали жители села Краснохолм, которое входит в состав Оренбурга. ООО «Природа» выставило счета за вывоз твердых коммунальных отходов с учетом тех людей, которые были ранее зарегистрированы по адресам в Краснохолме, а сейчас их уже нет в живых.
В Оренбуржье счета за вывоз мусора выставляют даже на умерших

Многие жители Краснохолма, несмотря на то, что региональный оператор вывозит здесь мусор с начала года, только недавно стали получать счета за оказание данной услуги. И каково же было их удивление, когда выяснилось, что начисление произведено с путаницей по каким-то неактуальным спискам прописанных в домах людей.

Они используют старую базу. У меня отец умер в прошлом году, сейчас в доме прописана только мать, а в счете указано двое зарегистрированных по данному адресу. И такая ситуация не только у меня одного. Не знаю, как паспортный стол им предоставил такую информацию, в сельской администрации таких данных нет, - рассказал глава поселка Краснохолм Павел Величко. - Сейчас «Природа» эту проблему пытается решить и исправить все данные. В администрации установили ящик, в который люди отправляют соответствующие заявления. Но если моего умершего отца вычеркнули из списков, то пока никакого перерасчета по счету не сделали.

Люди опасаются, что исправление ошибок может растянуться надолго.

ВАЖНО!

Уважаемые оренбуржцы, если вы столкулись с аналогичной ситуацией, вы можете рассказать об этом в комментарии под данной публикацией или позвонить в редакцию по тел. 555-232.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76665
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии