ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Бузулуке погиб мужчина, выехавший «на встречку»

Реклама на сайте
По данным полиции, авария произошла сегодня утром на 187-м км в сторону г. Оренбурга от автодороги М5 «Урал» Бузулукского района.
В Бузулуке погиб мужчина, выехавший «на встречку»

Водитель  «ВАЗ 21120» двигался со стороны Оренбурга в сторону г. Самара. В какой-то момент мужчина выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем «Тойота-Рав 4». После удара «ВАЗ» отбросило на металлическое дорожное ограждение.

Водитель отечественной машины от пмолученных травм скончался на месте. Водитель «Тойоты» доставлен в больницу Бузулука с множественными травмами и переломами.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Еще одно смертельное ДТП произошло сегодня ночью в Оренбургском районе на автодороге «Каргала -  Архангеловка». По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» не справился в управлением, из-за чего машина слетела в кювет и перевернулась. Мужчина скончался на месте происшествия, его 35-летняя пассажирка доставлена в больницу Оренбурга.

Фото: УМВД России по Оренбургской области
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75672
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments