ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура Оренбурга извинилась перед Татьяной Малышевой

Реклама на сайте
Часть сведений о том, что она при поступлении на работу скрыла информацию о доходах и имуществе, оказались недостоверными.
Прокуратура Оренбурга извинилась перед Татьяной Малышевой

Прокуратура Оренбурга опровергла опубликованную ранее информацию о том, что заместитель главы Оренбурга по ЖКХ и транспорту Татьяна Малышева не до конца отчиталась о полученных доходах и расходах. Надзорный орган посчитал, что в прошлом году супруг чиновницы продал один автомобиль и приобрел другой. Однако оказалось, что куплю-продажу совершил полный тезка мужа Татьяны Сергеевны, живущий в другом городе. К слову, сама зам по ЖКХ так и предполагала – им уже не раз приходилось доказывать, что глава семьи не связан с долгами однофамильца.

Татьяна Малышева опубликовала на своей странице в соцсетях видеообращение, в котором пояснила - она давно находится на муниципальной службе, занет все правила и никогда не нарушает их. При этом никаких сделок они с мужем в прошлом году не совершали.

Представители прокуратуры официально принесли Малышевой извинения за допущенную ошибку.

Остальные претензии, предъявленниые чиновницы, остаются в силе. Видимо, речь идет об открытом в 2008 году счете в банке - Татьяна Малышева отметила, что такого счета у нее нет, однако в представлении, вынесенном прокуратурой, он указан.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75693
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии