ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Так себе прогулочка: жительница Соль-Илецка оштрафована за нарушение карантина

Реклама на сайте
К сожалению даже в закрытых на карантин населённых пунктах, где режим самоизоляции должны соблюдать наиболее строго, находятся те, кто игнорируют закон.
Так себе прогулочка: жительница Соль-Илецка оштрафована за нарушение карантина

В связи с распространением коронавирусной инфекцией 11 мая в Соль-Илецке был введен карантин. Уже на следующий день, 12 мая сотрудники полиции в первом часу ночи остановили девушку, которая гуляла по улице, при этом у нее отсутствовали средства индивидуальной защиты: маска и перчатки. В отношении нее был составлен протокол по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. Накануне дело об административном наказании рассматривалось в Соль-Илецком районном суде. Суд руководствуясь тем, что правонарушение совершено в период сложной санитарно – эпидемиологической обстановки в стране и в регионе в частности, счел необходимым назначить виновной наказание в виде административного штрафа, но в минимальном размере, в сумме 15000 рублей. Постановление не вступило в законную силу.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74765

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments