ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пьяный оренбуржец сам упал на рельсы перед поездом, но отсудил компенсацию

Реклама на сайте
Фемида присудила ему за полученные травмы 50 000 рублей.
Пьяный оренбуржец сам упал на рельсы перед поездом, но отсудил компенсацию

Как сообщает Промышленный райсуд Оренбурга, транспортный прокурор в интересах травмированного грузовым поездом гражданина обратился в суд с иском к ОАО «РЖД». Прошлой весной мужчина получил травмы при следующих обстоятельствах. Будучи нетрезв, он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте, споткнулся, упал и не смог подняться.

Когда машинист локомотива увидел, что рядом с рельсами лежит человек, ступни которого находятся на путях, уже не смог предотвратить наезда. О несчастном случае было сообщено дежурному по станции, вызвана "скорая". После остановки поезда выяснилось, что наезд произошел на пальцы ног мужчины. Он получил множественные переломы костей стопы и фаланг пальцев, в результате левую стопу ему ампутировали, а также открытых переломов ногтевых фаланг правой стопы с последующей ампутацией пальцев правой стопы.

При определении размера компенсации морального вреда суд учел характер нравственных страданий травмированого мужчины, принял во внимание все обстоятельства случившегося, грубую неосторожность самого потерпевшего, требования разумности и справедливости и определил выплатить "РЖД" ему денежную компенсацию в размере 50 000 рублей. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76725
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии