ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Красногвардейского района ушел в отставку по собственному желанию

Реклама на сайте
Николай Чернышев занимал пост почти десять лет.
Глава Красногвардейского района ушел в отставку по собственному желанию

В Красногвардейском районе Оренбургской области произошли кадровые перестановки. Как стало известно orenday из собственных источников, 30 июля был последний рабочий день Николая Чернышева на посту главы муниципального образования, Совет депутатов района досрочно прекратил его полномочия. Чиновник ушел в отставку по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы района назначен Сергей Арсланов, заместитель главы администрации района по экономике.

По информации сайта муниципалитета, Николай Чернышев был избран главой Красногвардейского района в 2010 году. До этого Николай Валентинович пять лет работал заместителем главы администрации и главой администрации Люксембургского сельсовета Красногвардейского района. Еще раньше Николай Чернышев работал в АО «Красногвардейскагропромэнерго», на Красногвардейском ремонтно-технического предприятии и в ПО «Стрела».

Фото: mo-ko.orb.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76741
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии