ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Резервный фонд правительства Оренбуржья увеличен до рекордных размеров

Эксклюзив Реклама на сайте
Из него в этом году уже потрачено более миллиарда рублей, а виной всему стал COVID-19.
Резервный фонд правительства Оренбуржья увеличен до рекордных размеров

В этом году в резервный фонд областного правительства были заложены колоссальные средства. Как сообщили orenday в министерстве региональной и информационной политики Оренбургской области, на 2020 год ассигнования резервного фонда правительства региона запланированы в сумме более 1,7 миллиарда рублей, тогда как в предыдущие годы он максимум достигал 230 миллионов рублей. В резервный фонд Оренбуржья по чрезвычайным ситуациям заложено свыше 24 миллионов рублей, но, слава Богу, они пока региону в этом году не понадобились.

А вот из резервного фонда правительства Оренбургской области в этом году потрачено уже 1 012 453 100 рублей. Причем львиная часть этих средств ушла на мероприятия, связанные с профилактикой и устранением последствий распространения новой коронавирусной инфекции - 974 142 300 рублей.

На что же еще тратились финансы, отложенные на «черный день»?

  • На оказание помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, ушло более 22,6 миллиона рублей.
  • Ремонт учреждений образования потребовал вложений опять же из резервного фонда в сумме 5 700 000 рублей.
  • Проведение мероприятий международного и российского уровней (каждый год непонятно, почему на них тратятся именно резервные деньги) «оттяпало» еще 10 миллионов рублей.

В итоге, до конца календарного года, случись что, в резервном фонде регионального правительства осталось еще 700 миллионов рублей...

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78773
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии