ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Администрация Оренбурга не передавала в налоговую полные данные о «коронавирусных» пропусках

Реклама на сайте
Тем не менее, сегодня стало известно о том, что в налоговую службу попали данные «коронавирусных» пропусков для предприятий Оренбурга.
Администрация Оренбурга не передавала в налоговую полные данные о «коронавирусных» пропусках

Федеральная налоговая служба проверяет численность сотрудников компаний, которым оформляли «коронавирусные» пропуска. Речь идет о тех пропусках, которые организации выдали своим работникам для свободного перемещения по улицам во время пандемии коронавируса, сообщает Урал.56.

Наши коллеги со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства говорят, что некоторым предприятиям рассылают документы, где говорится о нарушениях их руководства в отношении выдачи пропусков своим работникам.

Вся информация об организациях взята с web-формы на домене администрации Оренбурга. Как следует из писем, ведомство провело сверку списков. В том случае, если количество работников, за которые предприятие уплачивает налоги и взносы, меньше, чем то, которое было подано на «ковидные» пропуска, то руководителю предлагается объяснить, почему возникла разница.

Как пояснили в администрации Оренбурга, полные данные о выданных пропусках направлялись только в Министерство экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области в связи с поступившим оттуда запросом. У УФНС региона же был только перечень предприятий и организаций, выдававших пропуска.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78796
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии