ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Из-за огромного количества ям участок улицы Монтажников в Оренбурге впору закрывать для движения

1 марта 2020, 22:41 Реклама на сайте
Речь идет об участке дорожного полотна от перекрестка с ул.Автремонтной до кольца с улицей Гаранькина и проездом Автоматики.

Дороги областного центра к началу весны-2020 в большинстве своём просто ужасают своим видом: водителям поистине необходимо быть виртуозами, чтобы не умудриться угодить в многочисленные разнокалиберные выбоины. Размеры "сюрпризов", которые зачастую скрыты под водой, варьируются от маленьких до огромных, где автомобили оставляют и подвески, и колеса с бамперами.

Например, на участке улицы Монтажников - от перекрестка с ул.Автремонтной до кольца с улицей Гаранькина и проездом Автоматики - впору вводить ограничение движения из-за неудовлетворительного состояния проезжей части. Автомобилисты, объезжая огроменные ямы, то и дело оказываются на полосе, предназначенной для встречного транспорта. Поток автомобилей движется медленно.

По такой дороге вынуждены колесить и автобусы общественного транспорта - здесь проходит 20-й маршрут. 

Дорожное полотно на две полосы, и объехать ямы иной раз просто не представляется возможным. А ведь в скором будущем наступит праздник Радоницы, когда горожане отправятся к могилам своих родственников. Одно из самых больших кладбищ как раз находится на ул. Монтажников.

 

Текст: Татьяна ИВАНОВА
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71224
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии