КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Со счётом 3:1 "Зенит" обыграл "Оренбург" на своем поле

1 апреля 2019, 01:59 Реклама на сайте
В последний день марта прошел футбольный матч "Оренбург" - "Зенит". В числе земляков, оказавшихся в числе почти 10 000 фанатов команд на трибунах стадиона «Газпром Арена», за наших "болела" депутат Заксоба Оксана Набатчикова.

Более того - депутат Законодательного собрания Оренбургской области организовала фанплощадку на своей страничке в соцсети и вела текстовую трансляцию игры 21 тура российской премьер-лиги.

Подписчики активно поддерживали оренбургских футболистов вместе с ней, отмечаясь в комментариях.
Первый тайм закончился со счётом 1:0 в пользу "Оренбурга". Гол на 33 минуте забил Алексей Сутормин (19 номер).

Однако, уже на первых минутах второго тайма "Зенит" отомстил. Гол в ворота нашей команды забил Сердан Азмун.

Внесли мяч в наши ворота, - эмоционально комментировала неприятный момент Оксана Набатчикова. - Захватывает! Болельщиков из Оренбурга немного и, конечно, болельщики "Зенита" сбивают. Но ребята из нашей команды - молодцы! Достойно играют! Идёт втрой тайм. Счёт 1:1. Болеем за наших!

К середине второго тайма обстановка на поле накалилась донельзя. По словам парламентария, "пошёл прессинг". И на 81 минуте Ярослав Ракицкий отправил второй мяч в ворота "Оренбурга". "Зенит" играл агрессивнее наших футболистов, отмечает Оксана Набатчикова. В подтверждение её слов соперник забил "Оренбургу" третий гол через семь минут после второго... Оренбургские болельщики приуныли...

Так, со счётом 3:1 "Зенит" обыграл "Оренбург".

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 59037

Похожие материалы

STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)